- 1 taza de 250 gr. de harina de espelta
- 1 taza de copos de avena
- 1taza de harina de avena
- 1 taza de mantequilla de manzana o ciruelas ( es puré de manzanas al vapor, o bien licuadas con un poquito de agua, también puede hacerse con ciruelas pasas)
- 1 sobre de lievito "pane degli angeli sapore vanigliato"- o en su defecto royal de 16 gr. y aroma de vainillas con el interior negrito disuelto en zumo de manzana.
- 2 cucharadas de sésamo, otras 2cucharadas de semillas de girasol y 2 de calabaza,
- 1 cucharadita pequeña de semillas de lino dorado, otra de semillas de amapola,
Preparación
Se mezcla todo y se cuece al horno unos 7 a 12 minutos a 200Grados dependiendo del tamaño de las bolitas que arme. No lleva azúcares agregados ni grasas animales.... Eh voila -----casi no QUEDAN NI PARA LA FOTO. si las deseas mas coquetas cocinas en pirotines....o moldes de papel
Se mezcla todo y se cuece al horno unos 7 a 12 minutos a 200Grados dependiendo del tamaño de las bolitas que arme. No lleva azúcares agregados ni grasas animales.... Eh voila -----casi no QUEDAN NI PARA LA FOTO. si las deseas mas coquetas cocinas en pirotines....o moldes de papel
No hay comentarios:
Publicar un comentario