pueden seguir el programa y la receta del Tiramisú.-
Tiramisú
300gr. De soletillas, saboiardi, vainillas, pain di spagna,
melindros, biscuit a cuiller, lady fingers,
dependiendo de donde estemos en el mundo.
Café negro con ron, cantidad necesaria (una taza para
comenzar).
3 yemas batidas con 100 gr. De azúcar blanca, blanqueadas o punto letra.
3 claras batidas a punto nieve con una pizca de sal.
300 gr. de queso mascarpone.
Luego de batir las
yemas mezclarla con el mascarpone y las
claras a punto nieve, se realiza la crema .
Bañar las soletillas o pain de spagna, bizcochos, en café y
ron, si desean pueden endulzarlo.
Colocarlos en una fuente o una copa trasparente para poder
ver las capas desde el exterior. Intercalando bizcochos bañados en café, crema de mascarpones y
huevos, y para finalizar crema y terminar con una capa de caco amargo sin
azúcar.-figuras abstractas de chocolate.-
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