Ingredientes:
- 50 gr de mantequilla en pomada
- 1 cebolla muy picada rehogada en dos cucharadas de aceite y 20 gramos de mantequilla.
- 400 gr de harina
- levadura de 25 gramos ( por este motivo Sal menos de lo acostumbrado)
- 1 cucharadita de pimienta / un poco de nuez moscada
- 200 gr de queso ricotta y 100 de parmesano , o ementhal
- 250 ml de leche entera
- 1 huevo tamaño L y una clara
- 150 gr de hojas de espinacas frescas/ o 200 gr congeladas cortadas en pequeño y escurridas.
- Sal una cucharadita para repartir entre la harina y el rehogado de cebolla, y las claras a nieve.
Preparación:
Rehogar la cebolla en aceite de oliva y 20 gr. de cebolla. guardar la otra mantequilla (35
gr.) pomada casi líquida. mezclar lo seco, harinas mezclar con la ricotta y el queso elegido para dar sabor. batir la yema, y las claras a nieve con una pizca de sal, colocar la yema en la harina tamizada con la levadura química o royal, luego los 150 gr.
gr.) pomada casi líquida. mezclar lo seco, harinas mezclar con la ricotta y el queso elegido para dar sabor. batir la yema, y las claras a nieve con una pizca de sal, colocar la yema en la harina tamizada con la levadura química o royal, luego los 150 gr.
de espinacas y los condimentos sal pimientos nuez moscada. mezclar todo con la leche, colocar la espinaca si es congelada dejarla descongelar y escurrirla. y por último la cebolla y la mantequilla, a esa mezcla agregar las dos claras a nieve.
Rellenar los moldes de base de 4 cm. y abertura de seis, si colocas 65 gr. te salen 19 muffins cocinar a 180 durante 25 minutos o menos si tu horno levanta la temperatura solo.
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