Ingredientes
2 calabacines o zucchinis pelados
2 patatas o papas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 blanco de puerro
500 ml. de agua o caldo
1 cucharada de mantequilla
2 de aceite de oliva virgen
sal y pimienta a gusto.
Preparación
Colocar el agua con los calabacines y las patatas o papas a hervir a fuego bajo,
sofreír la cebolla , el puerro, y opcional un diente de ajo, cuando estén blandos incorporar al caldo anterior, dejar hervir unos 30 minutos a fuego muy bajo y procesar para obtener la crema, sal si lo necesita y agregar mantequilla o crema, esta sopa se come caliente o fría. Use productos orgánicos. y recuerde que no mas de 5 gramos de sal diarios. Si no come pan o pequeñas tostadas puede adornar con semillas de calabaza.
PASTELERíA Y PANADERíA CASERA Empanadas Argentinas y españolas... postres, chocolates, limón etc cocina tradicional, ítaloargentina y judía,pan cotidiano, y no solo de dulce vive el hombre.....
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