- Lavar las cáscaras, sacarle lo blanco lo mejor posible y dejarlas en remojo 4 días cambiando el agua cada día.
- Cocerlas 30 minutos para ablandarlas.
- Escurrir y volver a lavarlas con agua fría.
- Por cada Kilo de naranjas kg. de azúcar y 1/2 l. de agua para el almíbar.
- Colocar la fruta y hervir almíbar y fruta, espumarlas y retirarlas a una gran fuente con todo el almíbar hasta el otro día.
- nuevamente hacer el proceso de cocer el almíbar sin frutas y volver a echaras al hervor, en ese momento sacar y colocar en la fuente la fruta y echar el almíbar y dejarlas hasta el otro día.
- Este proceso durante 15 días, cuidado que el almíbar con tanto hervor no se vuelva caramelo.
- Dejarlas secar bien tapadas o al horno suave. dando vueltas, para que se sequen y esto es el producto terminado.
Ahora hacer un budín y usar este magnífico proceso cortado en cuadraditos.... es trabajo, pero que divertido, se hace casi solo y seguro aprovechamos algo que pensábamos tirar.
Humm...... que pinta tienen!!!! :-)
ResponderEliminarHe descubierto tu blog a través del Club de Reposteras y aqui me quedo!!^^
Ah! Ya te tengo añadida a mi lista de Blogs!
Un besote^^
Valéria
http://www.deliciuscakes.com/