Ingredientes para dos bizcochos, o uno grade de 30 cm de diámetro.
375gr. de mantequilla
450gr. de azúcar negra
4 huevos grandes o 5 pequeños
475gr.de remolacha cocida en puré
200fgr. de chocolate para fundir
1 cucharada de caco negro
420gr.de harina
8gr. de bicarbonato
8gr. de royal
1 cucharadita de café de sal (4gr. aproximadamente)
Preparación:
engrasar y enharinar un molde de 30cm de diámetro o dos , uno de 25cm y uno de budín
Sistema plum cake, blanquear con azúcar la mantequilla luego agregar los huevos batidos anteriormente, esto depende de donde lo haga si a mano o a máquina, en esta última opción no necesita batir se juntan bien con la anterior masa,
Hacer puré con la licuadora de mano y agregarlo a la masa las remolachas, guarde algo de su líquido para adornar la salsa con la que desee comerla o bien para decorar. queda un rosa precioso y no químico.
Derretir el chocolate con algo de mantequilla, en el microondas o a baño maría, en ambas situaciones revolver para homogeneizar y luego agregar tibio no caliente a la mezcla anterior
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