Aquí va la mus que pueden comer sin pensar en los carbohidratos y las grasas.Esta receta es la tradicional de una mus o mousse, como apreciarán no es la que voy a darles.
y no se cocina
Ingredientes
2 claras batidas a nieve con una pizca de sal, para que no se bajen
2 láminas de gelatina neutra remojadas
2 cucharaditas de postre de xantana
2 cucharadas colmadas de cacao Valor sin grasa ni azúcar , en polvo.
2 cucharadas de stevia o sacarina líquida.
1/ 2 litro de leche desnatada y cuatro más para calentar y terminar de disolver la gelatina.
Preparar todo como esta indicado en el orden de ingredientes, mezclar el caco con la xantana y comenzar a batir con la leche fría, edulcorar agregar la gelatina remojada y puesta en 4 cucharadas de leche tibia disuelta, y batir hasta que esté espesa, agregar las claras a nieve, dejar 3 horas en el frigorífico. y ¡Voailà!
observar la diferencia y si alguien duda que son iguales, hacer un análisis de triglicéridos ¡¡¡¡¡
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