PASTELERíA Y PANADERíA CASERA Empanadas Argentinas y españolas... postres, chocolates, limón etc cocina tradicional, ítaloargentina y judía,pan cotidiano, y no solo de dulce vive el hombre.....
martes, 14 de agosto de 2018
Panna Cotta diet.
Hola hacer un postre idílico, suave, cremoso, y cambiarlo para que no te engorde y sea tolerado cuando ya tienes unos kilitos de más es complejo, pero yo no me resigno, así que iniciamos un camino de la experimentación hasta llegar al punto,
Ingredientes:
1/2 de leche desnatada.
3 hojas de gelatina remojada
vainilla ( depende del producto que uses) 1 cucharada, o una vaina.
1 cucharadita de xantana para espesar, o si lo prefieres dos de maizena.
buen brazo para batir y varillas, o una batidora eléctrica.
2 cucharadas de sacarina o una de stevia y otra de sacarina. un chorrito de leche fría.
1 yogurt cremoso, o si lo prefieres desnatado cremoso,
Colocar la leche en el fuego, la gelatina en hojas en el agua tibia, si lo haces con maicena usa un poco de leche fría para diluirla, sino ese chorrito para enfriarla y sacarla del hervor, y cuando estén disueltas las laminas las hechas y bates o mezclas, agregas la vainilla, el edulcorante, y el yogurt . hasta entibiar y lo colocas en moldecitos, allí va la foto, y la receta original:
250 ml. de leche
- 250 ml. de nata
- 50 gr. de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- 1/2 vaina de vainilla
- Agua
Pon a hervir la nata con la leche, el azúcar y las semillas de la vainilla. Cuando hierva, agrega la gelatina previamente remojada. Mezcla bien con la varilla. Pasa a una jarra y reparte en 4 copas.
compara, y veras por que es diet.
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