Ingredientes:
Levadura en polvo ¾ de sobre.
Agua tibia y taza de
200 c.c.
1 cucharada de extracto de malta para pan. Si no tiene una
de miel y menos azúcar-
Azúcar integral de caña de cultivos orgánicos. 5 cucharadas
1/taza de quinoa
inflada orgánica. http://es.wikipedia.org/wiki/Chenopodium_quinoa
Semillas de lino orgánico 4 cucharadas
Semillas de sésamos 4 cucharadas
Semillas de amapolas 4 cucharadas
Pasa de uvas sultaninas sin semillas y moscatel en total 8
cucharadas.
Ciruelas pasas cortadas a gusto
150gr- de arándanos secos
100G. de albaricoques secos
8 nueces partidas
8 almendras partidas
8 avellanas partidas.
Ralladura de un limón y una naranja.
8 almendras partidas
8 avellanas partidas.
Ralladura de un limón y una naranja.
300 gramos de harina integral de trigo orgánico o espelta.
Hacemos en un bol el
proceso de humedecer la levadura de pan seca, con el agua tibia, colocamos el
azúcar las pasas y la quinoa, la ralladura de naranja y limón y todos los
frutos secos, hacemos una pasta y la mezclamos con la harina.
Amasamos un poco y dejamos 30 minutos a levar, la masa tapada para que no se seque.
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