Ingredientes:
100gr. de parmesano o grana padano , bien sabroso.o mas, casi 200 gr. si les gusta el queso a morir
1taza de 200cc de agua
1 sobre de levadura panadera.(16 gramos)
1 cucharadita de extracto de malta
1 cucharadita de sal fina
1 taza igual aceite de oliva extra virgen
500 gramos aproximadamente de harina integral de trigo.
Hacer una masa blanda, con todos los ingredientes, amasar y dejar descansar 15 minutos
estirar con el palo de amasar bien fina, pinchar para que no suban demasiado
Colocarlas en el silpat y cocinarlas en horno de a 180 ºC durante
unos 25 minutos aproximadamente, mas o menos dependiendo del horno.-
Comerlas con queso crema, el queso crema se puede mezclar con sopa de cebollas, o roquefort o una crema de tipo guacamole: una palta o aguacate medio tomate sin semillas y sin piel y media cebolla muy fina picada y sal a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario