sábado, 26 de diciembre de 2020

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela


 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia,

Ingredientes:

3 mandarinas enteras.

200gr. de azúcar mascabada o morena con la melaza

120 ml. de aceite suave o neutro ( girasol)

2 huevos batidos

1 taza y media de harina (375 gr)

16 gramos de leudante ( royal)

40 gr. de cacao negro en polvo sin azúcar-

Colocar en un procesador de alimentos 2 MANDARINAS ENTERAS CON PIEL Y SIN SEMILLA. 

agregar el aceite y los dos huevos y seguir procesando hasta que la mezcla se haga blanca. colocar harina y cacao y la otra mandarina.( No tan molida )

Hornear a 180Cº durante 45 minutos ( esto según el horno )


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...