domingo, 31 de octubre de 2010

Cup cakes de chocolate naranja y nuez, y de manzana limón y te verde

Bien, este fin de semana largo, lo he pasado cocinando cosas, comenzamos con una cup cakes,
1º Receta
Chocolate y naranja con nueces:  lo interesante es que lo hice sin leche, usé :

chocolate negro de 70 % , 275gr.
200gr.nueces partidas 120gr.
ralladura de 2 naranjas grandes
2 huevos batidos
con 120gr. de azúcar negra
100gr. de aceite de girasol
500gr. de harina para repostería
1 sobre de 16 gr. de levadura química
1 para perfumar un cucharada grande de esencia de fresas/ frutillas

batir los huevos con el azúcar negra mascabada,  agregar todas las esencias, el aceite de girasol y luego el chocolate derretido en microondas, luego de apoco  harina tamizada con la levadura uniendo todo suavemente, y por último las nueces.

moldes Nº 7 cocción a 180º C media hora pinchar y ya están.-


Masa de Cup Cake de manzanas ácidas:

200gr. de azúcar glasé
300gr. de queso crema tipo philadelphia.-
100gr. de mantequilla pomada
500gr. de harina
2 sobres de levadura química
3 huevos batidos
2 cucharaditas de te verde en polvo
1 ralladura de limón
1 manzana grande ácida  y rallada
2 manzanas medianas cortadas en cubitos.-

Comenzar a batir los huevos con el azúcar tipo genovesa, luego agregar el queso crema, la mantequilla pomada, harina bien tamizada con la levadura , ralladura de limón, la manzana rallada intercalarla con el harina por si queda la masa dura, y luego los trozos en cubo lo  último.-
cocción a 180 ºC en moldes nº 7 individuales durante 30 minutos, este tiempo es estimativo, ya que no hay ningún horno igual a otro.-

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