domingo, 4 de febrero de 2018

Muffins de espinaca con Bechamel, Harina de Mijo, Chía,

Hola,  tengo el colesterol por las nubes, entonces hay que bajarlo con menos grasas y menos estrés , sino mira esto:

https://www.youtube.com/watch?v=HTtTWymgC8c

Yo por ello decidí con lo que sobraba de la lasagna,  una bechamel (con queso, mantequilla, y aunque la leche es semidesnatada, todo influye )  y las espinacas, le puse un huevo batido, unas cucharadas de harina de mijo (harina sin colesterol)https://alimentos.org.es/mijo
 y una de  semillas de chía (http://semillaschia.net/), 18gr. de leudante químico, y una cucharada de salvado de avena,https://www.natursan.net/beneficios-salvado-de-avena-propiedades/)
mezclar con harina blanca o integral,   hasta que quede consistente y colocarlos en moldes
y hornear unos 25 minutos a 180ºC.-

todo lo que he puesto ayuda a combatir el colesterol, y quedan muy ricos.-



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