Esta vez lo he recordado por que en la frutera había dos plátanos de Canarias, negruzcos, pestilentes y
blandos, ¡va! incomibles, aquí les dejo esta receta sencilla y rica.
Ingredientes :
150gr. de azúcar negra
100gr. de mantequilla
2 plátanos de esos que te sobran de tan maduros que están y nadie quiere comer.
2 huevos batidos
180gr. de harina
10gr. de royal polvo leudante
1 cucharadita de canela y si tienes 4 perfumes ducrot una pizca, tiene gengibre y nuez moscada.
100gr. de perlas de chocolate negro.
crujiente de almendras para adornar
Usar el sistema Plum Cake, ya los que me siguen lo saben, mantequilla y azúcar , luego los plátanos, huevos ya batidos y por último harina canela y leudante, perlas de chocolate.... y así ponerlos en moldes, horno a 180ªC, 15 minutos mas o menos, siempre hay que pinchar uno a los 15 minutos y lo sabrás.... yo los comí casi calientes con yogurt griego
No hay comentarios:
Publicar un comentario