jueves, 22 de enero de 2015

Jaque al Chef/Tiramisú

https://www.youtube.com/watch?v=BEppx8-kLb0&list=PL12Tru-ULYulnqk7mdPvQM5_410Cmkk8C

pueden seguir el programa y la receta del Tiramisú.-
Tiramisú
300gr. De soletillas, saboiardi, vainillas, pain di spagna, melindros, biscuit a cuiller, lady fingers,  dependiendo de donde estemos en el mundo.
Café negro con ron, cantidad necesaria (una taza para comenzar).
3 yemas batidas con 100 gr. De azúcar blanca,  blanqueadas o punto letra.
3 claras batidas a punto nieve con una pizca de sal.
300 gr. de queso mascarpone.
Luego de batir  las yemas  mezclarla con el mascarpone y las claras a punto nieve, se realiza la crema .
Bañar las soletillas o pain de spagna, bizcochos, en café y ron, si desean pueden endulzarlo.
Colocarlos en una fuente o una copa trasparente para poder ver las capas desde el exterior. Intercalando bizcochos  bañados en café, crema de mascarpones y huevos, y para finalizar crema y terminar con una capa de caco amargo sin azúcar.-figuras abstractas de chocolate.-

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