domingo, 24 de diciembre de 2017

Le Champignones rellenos

Ingredientes : medio kilo de champignones blancos,Cru ou cuit ce magnific,
corte los tallos y  muy pequeños  utilícelos para el rehogado, con ajo, perejil cebolla roja, pimientos de 3 colores, aceite de oliva orgánico, como todas las verduras

 Agregar cecina de potro troceada, no la rehogue,
 rellene le champignons , bien lavados y rociados con aceite de oliva y sal
colocar en una fuente de horno y poner un poco de queso ahumado del que mas le guste, hornear, 15 minutos a 180º , puede taparlos con papel aluminio y queda un jugo excelente y no se reducen tanto,  y es un tentempié con una ensalada, como  una tapa, o comida principal con verduras crudas o cocidas.La carne de potro es rica en omega 3 y hierro, puede usar lo que le guste, jamón, crudo, cocido .
yo acompañé con ensalada de apio manzanas nueces y mayonesa y queso crema. 

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