martes, 11 de marzo de 2014

Francesitas

Ingredientes:
100 de manteca
150 de chocolate para fundir
200 de azúcar glacè
120 de harina
12 gramos de royal
20 gr. de cacao amargo
2 huevos batidos
nueces picadas para el exterior.

mezclar lo seco y derretir el chocolate y la manteca, colocar alternado con los huevos batidos, queda una mezcla suave, y algo blanda, colocar un poco de harina si queda muy chirla, pues son bombones cocidos, así que no deben ser bocaditos tipo muffins, o brownies , moldes como se cortan puede ser cualquier molde enharinado y enmantecado, yo he usado de papel, son más propios, y corren menos peligro de quemarse.

Horno a 180 ºC , pinchar y cuando salga el palillo limpio, ya están, no recocinar por que quedan blandos tipo bombones.
Cortarlos redondos con corta pasta, y envolver en papel de horno, o celofán grueso.

Guarde los restos para hacer bombones tipo trufas.-

2 comentarios:

  1. que bueno......
    Buenas. Te escribo porque te he dejado un regalito en mi blog así que cuando puedas pásate a recogerlo: http:// http://anastear.blogspot.com.es/2014/05/mi-segundo-premio-liebster-award.html:) Besitos.

    Ana –Erase una vez un dulce …Dulces y cupcake

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