Follow by Email

viernes, 17 de agosto de 2018

Mousse o Mus de Chocolate diet.


  • Chocolate negro en tableta para derretir250 g
  • Mantequilla para derretir con el chocolate100 g
  • Huevos separados en claras y yemas4
  • Azúcar si es posible rubia sin tratar100 g
  • Nata líquida para montar<200 ml

  •  Esta receta es la tradicional de una mus o mousse, como apreciarán no es la que voy a darles.
  • Aquí va la mus que pueden comer sin pensar en los carbohidratos y las grasas.
    y no se cocina
    Ingredientes
    2 claras batidas a nieve  con una pizca de sal, para que no se bajen
    2 láminas de gelatina neutra remojadas
    2 cucharaditas de postre de xantana
    2 cucharadas colmadas de cacao  Valor sin grasa ni azúcar , en polvo.
    2 cucharadas de stevia o sacarina líquida.
    1/ 2 litro de leche desnatada y cuatro más para calentar y terminar de disolver la gelatina.

    Preparar todo como esta indicado en el orden de ingredientes, mezclar el caco con la xantana y comenzar a batir  con la leche fría, edulcorar agregar la gelatina remojada y puesta en 4 cucharadas de leche  tibia  disuelta, y batir hasta que esté espesa, agregar las claras a nieve, dejar 3 horas en el frigorífico. y ¡Voailà!

    observar la diferencia y si alguien duda que son iguales, hacer un análisis de triglicéridos ¡¡¡¡¡


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Musaka ¡¡¡oppaa!

    Esta comida griega, no es una lasagña como he visto en varias recetas, lo único en que se parece es que lleva capas de Berenjenas, Bechamel ...