Follow by Email

viernes, 31 de agosto de 2018

Torta Sacher

Es para jugarse,  así que hay que tener una fecha especial:

Ingredientes :
  • 150gr. de azúcar blanca
  • 225gr. de mantequilla 
  • 180gr. de yemas  ( el valor medio de un huevo es 20 gr, de yema y 30 de clara)
  • 120gr. de huevos
  • 250gr. de cobertura de chocolate negro al 70%
  • 100gr. de harina tamizada
  • 175gr. de harina de almendras
  • 75gr.  de maicena
  • 350gr. de claras a nieve
  • 100gr. de azúcar glace
  •     2  tarros de mermelada de damascos o albaricoques


Si no se atreve con tanta receta haga el 50% de los ingredientes. será para 8 personas.

cocer a horno de 180gr. y precalentarlo. Molde redondo según los ingredientes

Prepare las harinas todas tamizadas y juntas , realice el sistema plum cake yemas con azúcar hasta blanquearlas, agregue las grasas mantequilla y chocolate fundido, y luego las harinas y sabores un touch de rum, o ralladuras ... etc)

Ganache cobertura
Cuando ya esté fría  cortarla en tres  y colocar la mermelada, y luego bañarla con una ganache de chocolate , mitad de nata y mitad de chocolate negro al 70%.

Si lo haces con chocolate con leche, para 200 gr. de cobertura de chocolate con leche 150 gr. de nata, queda mas dulce y menos elegante.

No olvides colocar su nombre en la cubierta. SACHER¡¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de bacalao

Ingredientes: cebolla, ajo, perejil, zanahoria rallada, medio pimiento rojo, 300 gr. de bacalao desmigado e hidratado, o elegir cualquier ...