miércoles, 9 de octubre de 2019

Pan de harina de arroz

Ingredientes:

2 tazas de harina de arroz
2 cucharadas de postre de Goma Guar
1 sobre de levadura en polvo o 25 gramos de levadura
Sal o dos cucharadas de azúcar de caña.
agua tibia para formar la pasta.

Preparación:
Juntar la harina con la levadura, la sal o el azúcar y agregar el agua hasta formar una pasta, no se amasa ya que no tiene gluten. Si es dulce puedes agregar semillas de chía, nueces pasas de uva o higos, si es salado solo semillas, amapolas, chia, sésamo.

Cocer  a 200 G, C hasta que esté dorado por fuera aproximadamente unos 45 minutos o 1 hora dependiendo del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...