sábado, 30 de julio de 2011

Cup Cake



Sabores, todos los que se to ocurran, yo hice de fresas con merengue y gusto a fresas.
Una receta base :
175g de mantequilla
100g de azúcar rubia
4 huevos
225g de harina
leudante químico 16g ( un sobre).
Sistema plum cake ( azúcar mantequilla batida a blanco, huevos y harina y leudante tamizados.

Sabores: hacer dos gustos o tres para que no sean iguales , naranja ralladura de 3 naranjas, limón ralladura de 3 limones, almendras, vainilla o chocolate colocar dos cucharadas de cacaco negro sin azúcar.

También puedes hacer con gotas de chocolate, pasas de uvas, trozos de albaricoques , manzanas,  una receta de  leicaj que es bien húmedo. ¡¡¡¡Cuidado no pasarse en la cocción se secan......
todo lo que la imaginación te sugiera.

De menta los verdes con fideos de chocolate y los color marrón con sabor a almendras.

El secreto que te salgan parejos es un molde de papel y otro de siliconas para que no se te deformen

 Este de terciopelo rosa, que se hace en EE.UU. para el día de San Valentín es el que más me gusta.





1 comentario:

  1. Me ha encantado tu blog..yo ayer hice mis primeros cupcakes..espero aprender algo de ti! te invito a pasarte por mi blog, que ando de sorteo! Saludos

    ResponderEliminar

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...