Follow by Email

domingo, 3 de julio de 2011

Muffing de Chocolate

La receta de estos muffins de chocolate al 70% son ideales para reemplazar en el café los bombones, se puede usar como una petit tortita de cumpleaños por que es suave y delicada, se le puede rellenar cortando su tapita con cremas, decorar.... mil cosas más, depende de la imaginación pero la receta es ideal.....



Ingredientes:
300g de harina
150g de mantequilla
50g de cacao en polvo sin azúcar al 100%
120g de azúcar moreno
265 g de chocolate cobertura 70%
2 huevos
375g de leche
perlas de chocolate para colocar en el interior: 200g.
leudante químico 16g ( un sobre) si los quieres mas negros,  pon mitad de bicarbonato y mitad de royal.

Elaboración de los muffing: mezclar sólidos luego huevos y luego la grasa mantequilla y choclate y luego la leche, el orden de los elementos es importante por las reacciones químicas que entre ellos se produce.
hornear en moldes pequeños. la idea de las perlas es que quede super cremosos, asi que el horneado es poco y a unos 180º C 15 minutos, OJO, el horno de cada uno es un mundo




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de chocolate fácil de Doña Petrona C. de Gandulfo, modificada

Ingredientes: que se mezclan juntos: 320 gr. de harina 4 cucharadas de leudante químico 100 gr. de azúcar rubia 100 gr. de chocolate a...