sábado, 21 de mayo de 2016

Masa madre súper ecologica

La mejor forma de hacer una masa madre es con pasas maceradas en agua . Dejando que produzcan por sí sola CO2 y después de dos días compre harina de fuerza y mezcla la con el agua sobrante de las pasas, cubre el cacharro con film hasta observar burbujas y refrescarla hasta qué suba rápido Una vez al día durante una semana

Pablo Conesa, de los panaderos mi preferido

Pasas ecológicas agua, y paciencia......


PabloConesa AlternativeBakery 
 A pesar de ser harina de Kamut han salido tres panes y miremos,  con muchos agujeros,  esponjoso
solo paciencia de hacer agua carbonatada y voila.-
yo he agregado pistachos y algunas de las pasas de uva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...