lunes, 2 de mayo de 2016

TORTILLA DE PATATAS O PAPAS, BAJA EN GRASAS

Vivo en el país de la tortilla de patatas mas rica del mundo, hay competencias a ver quien le sale mejor, pero yo le dí la vuelta y la hago mas sana, no tan frita, una receta ideal para celíacos y para aquellos que no desean acceder a tanto aceite .-

Primero cocer la patatas al vapor y con cáscara, si lo desea más rápido, puede cortarlas en cuatro,  luego sancochar una cebolla en brunoise:

    ¿Cómo cortar una cebolla en Brunoise? - YouTube

    https://www.youtube.com/watch?v=jCHHM_XWI8A

Colocar en la sartén con antiadhesivo ecológico no quemarla cuaja a 84 grados de un lado y del otro, y ya tienes una tortilla.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...