lunes, 2 de mayo de 2016

TORTILLA DE PATATAS O PAPAS, BAJA EN GRASAS

Vivo en el país de la tortilla de patatas mas rica del mundo, hay competencias a ver quien le sale mejor, pero yo le dí la vuelta y la hago mas sana, no tan frita, una receta ideal para celíacos y para aquellos que no desean acceder a tanto aceite .-

Primero cocer la patatas al vapor y con cáscara, si lo desea más rápido, puede cortarlas en cuatro,  luego sancochar una cebolla en brunoise:

    ¿Cómo cortar una cebolla en Brunoise? - YouTube

    https://www.youtube.com/watch?v=jCHHM_XWI8A

Colocar en la sartén con antiadhesivo ecológico no quemarla cuaja a 84 grados de un lado y del otro, y ya tienes una tortilla.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...