lunes, 30 de mayo de 2016

MUFIS DE AZÚCAR DE COCO VAINILLADA

INGREDIENTES; 
100 gr de azúcar de coco vainillado, 4 yemas batidos punto letra,
Agregar:
50 gr. de harina de almendras.
50 gr. de mantequilla pomada.
125 gr. de yogur natural endulzado con una cucharada de sirope de agave.
mezclar con frutos secos (nuez almendras pistacho), pasas de uva, arándanos secos rojos,  lo que mas os guste,
150 gr. de harina con 16 gr. de Royal
batir a nieve 4 claras con una pizca de sal. y mezclar sin batir las claras.-





 salen 18 mufis, rellenar muy bien los moldes de papel dentro de los moldes de silicona para que no se deformen.

deben quedar bien en punta , cocinar a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.

 Así quedan, muy ricos......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...