sábado, 10 de agosto de 2013

Lenguas de Gato a la Vainilla

Nada mas sutil que las lenguas de gato y además son sencillas, yo las he hecho de vainilla,  de limón y de canela, lo importante en esto es tener una manga, un horno que cocine a 140ºC y dos placas de silpat,  o papel de horno, lo otro es coser y cantar:

Ingredientes:
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  • 3claras tibias , sin refrigerador.
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  • 120gr. de mantequilla o manteca según el país donde estés leyendo esta receta
  • 120gr. de azúcar glasse

  • ralladura de una vainilla, o si las prefieres de limón o con canela o bien con jengibre.
  •  120gr. de harina para bizcochos tamizada.
  • Mezclar todo junto , no batir, la mantequilla pomada, y las claras tibias, la pasta la pones en una manga , luego de deajrla reposar en el frigorífico media hora y haces pequeños y finos bastones, el calor del horno  los expande, la forma es de unos 5 centímetros de largo .
  • Gracias Dolorss tu foto es mejor que la mía y es clara

  •  En el horno cocer a 140ºC y durante 7 u 8 minutos tienen que quedar con el borde de color caramelo, cuando las sacas el silpat las despega solas,  dejarlas enfriar un poco cuando salen del horno están blandas al enfriase se secan, deben quedas así de finitas,


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