sábado, 10 de agosto de 2013

Postre de "oreos"

Una copa de  boca ancha, crema Chantillí, comprar un aerosol,  sino batir la crema con Vainilla y azúcar glasse, romper en pedacitos las óreo, no en polvo, en una  bolsa de un plástico resistente, con un rodillo golpearlas. Abrir cuatro natillas y colocar en el fondo, luego una capa de óreos partidos y chantillí mezcladas con    óreos
 
Señoras y señores....Mañana en nuestras tiendas.....
Nuevo Vaso "OREO"!!!
Te lo perderás??;-) y eso es todo.
Variante del postre tipo sorbete.
Leche chocolatada mezclada con natillas de chocolate , en el fondo ,  Chantillí aclarada con leche y todo mezclado con óreos...... el sorbete o stravs es solo de adorno, mejor con cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...