
Esta mezcla es magnífica para hacer un decorado liso, que sea comestible, ya que la pasta de azúcar es bonita , lisa y mas blanca , pero..... incomible para un porcentaje alto de gente que no es tan golosa.
El fundge es elegante y fácil de manejar, no se compra, no es complejo de hacer, y si bien queda algo amarillito miren que bonito, las fotos son de una prueba:

les puse merengue para que puedan contrastar el color, y que vean que queda algo amarillito, allí van los ingredientes:
Hacer un merengue italiano : 3 claras 50gr de azúcar blanca, zumo de limón unas gotas, batir todo a baño de maría, hasta que esté espeso y el merengue al voltear el bol no se vuelque , hacer un almíbar de 121ºC de temperatura, con 100gr. gramos de azúcar y 80 gr. de agua, echarlo sin dejar de batir el almíbar sobre el merengue, agregar una cucharada de mantequilla, mas 100gr. de chocolate blanco o negro, fundido en esa mantequilla en el microondas, cuidado de no quemarlo de a poco de 30 a 50 y luego a 30 segundos y siempre mezclando para que no se queme, lo ideal es hacer el merengue italiano tradicional con almíbar pero ojo que no se pase para que no quede muy moreno.
cuando esta listo, bañe y pase el alisador, para que quede perfecto, deje secar, y luego puede adornar