jueves, 2 de agosto de 2012

Torta o bizcocho de limón

INGREDIENTES150 gramos de mantequilla pomada
1 taza de azúcar moreno o  negra (200gramos)
3  huevos
Ralladura de la piel de un limón
harina   300 gramos
10 gr.  de polvo de hornear (polvo químico)
1/ 2taza de zumo de limón
peras y duraznos o melocotones .

sistema plum cake.

al colocar en molde redondo enmantecar y enharinar el fondo y los bordes y adornar con la fruta cortada en rodajas. al final se le incerta 50gr. de mantequilla y azúcar para darle brillo, y al hornear esa manteca con el azúcar se mete dentro de la torta o bizcocho y queda muy jugosa y con brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...