jueves, 2 de agosto de 2012

Torta o bizcocho de limón

INGREDIENTES150 gramos de mantequilla pomada
1 taza de azúcar moreno o  negra (200gramos)
3  huevos
Ralladura de la piel de un limón
harina   300 gramos
10 gr.  de polvo de hornear (polvo químico)
1/ 2taza de zumo de limón
peras y duraznos o melocotones .

sistema plum cake.

al colocar en molde redondo enmantecar y enharinar el fondo y los bordes y adornar con la fruta cortada en rodajas. al final se le incerta 50gr. de mantequilla y azúcar para darle brillo, y al hornear esa manteca con el azúcar se mete dentro de la torta o bizcocho y queda muy jugosa y con brillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...