jueves, 2 de agosto de 2012

Pan de Frutas orgánico.

 Es nutritivo rico si te gusta los sabores frescos, un rico y sano pan dulce para el te, café,o mate.

Ingredientes:
Levadura en polvo ¾ de sobre.
Agua tibia  y taza de 200 c.c.
1 cucharada de extracto de malta para pan. Si no tiene una de miel y menos azúcar-
Azúcar integral de caña de cultivos orgánicos. 5 cucharadas
1/taza de quinoa  inflada orgánica. http://es.wikipedia.org/wiki/Chenopodium_quinoa
Semillas de lino orgánico 4 cucharadas
Semillas de sésamos 4 cucharadas
Semillas de amapolas 4 cucharadas
Pasa de uvas sultaninas sin semillas y moscatel en total 8 cucharadas.
Ciruelas pasas cortadas a gusto
150gr- de arándanos secos
100G. de albaricoques secos
8 nueces partidas
8 almendras partidas
8 avellanas partidas.
Ralladura de un limón y una naranja.
300 gramos de harina integral de trigo orgánico o espelta.


Hacemos en  un bol el proceso de humedecer la levadura de pan seca, con el agua tibia, colocamos el azúcar las pasas y la quinoa, la ralladura de naranja y limón y todos los frutos secos, hacemos una pasta y la mezclamos con  la harina.

Amasamos un poco y dejamos 30 minutos  a levar, la masa tapada para que no se seque.

Luego  colocamos en un molde rectangular de budín, y colocamos a levar una hora y cocinamos en horno a 150 ºC la 1º hora y a 180 15 minutos mas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...