martes, 14 de agosto de 2012

Galletas o biscuit o pastas secas de chocolate al rum



Ingredientes:


  • 75 gr. de mantequilla pomada
  • 75 gr. azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • 225 gr. de harina
  • 65gr. de cacao en polvo sin azúcar agregado
  • ecencia de rum. o limón o naranja, o coco, el sabor que más guste.

Glaseado para adornar azúcar glace, y zumo de limón o naranja , una manga pequeña, la consistencia es para que pueda salir bien de la manga y que no sea líquida, si se pasa de zumo, agregar mas azúcar glace.
Horno 180ºC, durante 10 o 12 minutos depende del grosor con que las cortes yo las hice de 6 mm y las cociné sobre una placa de silpat o silicona.

Las mias las corté en diferentes formas , haga un esfuerzo y consiga escencia de rum.-


Salen tiernas y muy suaves.Las puse en una caja bonita y se las llevé a mi amiga Ingrid, y les gustaron a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...