martes, 14 de agosto de 2012

Galletas o biscuit o pastas secas de chocolate al rum



Ingredientes:


  • 75 gr. de mantequilla pomada
  • 75 gr. azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • 225 gr. de harina
  • 65gr. de cacao en polvo sin azúcar agregado
  • ecencia de rum. o limón o naranja, o coco, el sabor que más guste.

Glaseado para adornar azúcar glace, y zumo de limón o naranja , una manga pequeña, la consistencia es para que pueda salir bien de la manga y que no sea líquida, si se pasa de zumo, agregar mas azúcar glace.
Horno 180ºC, durante 10 o 12 minutos depende del grosor con que las cortes yo las hice de 6 mm y las cociné sobre una placa de silpat o silicona.

Las mias las corté en diferentes formas , haga un esfuerzo y consiga escencia de rum.-


Salen tiernas y muy suaves.Las puse en una caja bonita y se las llevé a mi amiga Ingrid, y les gustaron a todos.

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