sábado, 4 de agosto de 2012

Bizcocho o Torta de Frutas Frescas



Ingredientes

·         Hervir en una cazuela 3 melocotones o duraznos

·         3 peras

·         1 manzana

·         1 naranja

·         75gr. de arándanos secos

·         100 de albaricoques o damascos

·         Pasas de uva blanca

·         25 gr. De mantequilla

·         Una copa pequeña de whisky o  Ron

Masa:

Batir 3 huevos con 160 gr. De azúcar negra, incorporar harina 150 de candeal, 150gr. de integral de trigo, dos cucharadas colmadas de arroz y 125 gr. De harina de almendra y nuez .

Luego la mantequilla blanda 160gr. e incorporar esencia de vainilla.

Mezclar la fruta tipo compota con la masa y a hornear a 180º según el molde yo elegí  uno bajo y lo adorné con azúcar en perlas.



Lo probamos y les cuento…. Muy húmeda….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...