sábado, 4 de agosto de 2012

Bizcocho o Torta de Frutas Frescas



Ingredientes

·         Hervir en una cazuela 3 melocotones o duraznos

·         3 peras

·         1 manzana

·         1 naranja

·         75gr. de arándanos secos

·         100 de albaricoques o damascos

·         Pasas de uva blanca

·         25 gr. De mantequilla

·         Una copa pequeña de whisky o  Ron

Masa:

Batir 3 huevos con 160 gr. De azúcar negra, incorporar harina 150 de candeal, 150gr. de integral de trigo, dos cucharadas colmadas de arroz y 125 gr. De harina de almendra y nuez .

Luego la mantequilla blanda 160gr. e incorporar esencia de vainilla.

Mezclar la fruta tipo compota con la masa y a hornear a 180º según el molde yo elegí  uno bajo y lo adorné con azúcar en perlas.



Lo probamos y les cuento…. Muy húmeda….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...