jueves, 2 de agosto de 2012

Tortitas negras con azúcar moreno de caña

Ingredientes para la masa:
  • 750gr. de harina 400 de fuerte y 350 de harina floja.
  • leche tibia 360gr.
  • 23gr. de levadura fresca.
  • 125gr. de azúcar de caña.
  • mantequilla 80gr.
  • sal 17 gr.
mezclar todo , amasar bien, y dejar levar 1 hora, con el palo de amasar y dejarla  1cm y 1/2 , cortar con corta pasta redondo:
 y colocar en la placa con silicona intercalando
para que cuando se eleven hagan la forma de un hexágono, pintarlas con agua en el momento de cocinar y colocarle el azúcar de caña moscobado a continuación y por arriba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...