jueves, 2 de agosto de 2012

Tortitas negras con azúcar moreno de caña

Ingredientes para la masa:
  • 750gr. de harina 400 de fuerte y 350 de harina floja.
  • leche tibia 360gr.
  • 23gr. de levadura fresca.
  • 125gr. de azúcar de caña.
  • mantequilla 80gr.
  • sal 17 gr.
mezclar todo , amasar bien, y dejar levar 1 hora, con el palo de amasar y dejarla  1cm y 1/2 , cortar con corta pasta redondo:
 y colocar en la placa con silicona intercalando
para que cuando se eleven hagan la forma de un hexágono, pintarlas con agua en el momento de cocinar y colocarle el azúcar de caña moscobado a continuación y por arriba.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta o bizcocho de mandarina de la Tía Kela

 La tía Kela  hace la mejor torta de mandarina del mundo, su receta es sencilla pero yo le di una vueltita sin modificar su esencia, Ingredi...