martes, 21 de agosto de 2012

Galletas saladas de parmesano

¡¡¡¡Que buenas son las galletas saladas de  queso¡¡¡¡¡

Ingredientes:

100gr. de parmesano o grana  padano , bien sabroso.o mas,  casi 200 gr. si les gusta el queso a morir
1taza de 200cc de agua
1 sobre de levadura panadera.(16 gramos)
1 cucharadita de extracto de malta
1 cucharadita de sal fina
1 taza igual aceite de oliva extra virgen
500 gramos aproximadamente de harina integral de trigo.

Hacer una masa blanda, con todos los ingredientes,  amasar y dejar descansar 15 minutos
estirar con el palo de amasar bien fina, pinchar para que no suban demasiado
Colocarlas en el silpat y cocinarlas en horno de a 180 ºC durante

unos 25 minutos aproximadamente,  mas o menos dependiendo del horno.-

Comerlas con queso crema, el queso crema se puede mezclar con sopa de cebollas, o roquefort o una crema de tipo guacamole: una palta o aguacate medio tomate sin semillas y sin piel y media cebolla muy fina picada y sal a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Locro, un guiso argentino

  Ingredientes para 6 personas Maíz Blanco seco medio kilo. Maíz Fresco si en la época no hay recurrir a dos latas de 360 gr.  aproximada...